首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李安喊话黄渤想拍喜剧 李安和黄渤要合作拍喜剧?

李安喊话黄渤想拍喜剧 李安和黄渤要合作拍喜剧?

2019年09月27日 11:48 来源:深港在线综合 
今天,李安导演的《双子杀手》曝光了导演特辑。在特辑里,不但有颇具未来色彩的动作场面,威尔史密斯和自己的单挑,还展示影片的创作过程,当然最重磅的是对导演李安的访谈。

  双子杀手剧照

  今天,李安导演的《双子杀手》曝光了导演特辑。在特辑里,不但有颇具未来色彩的动作场面,威尔史密斯和自己的单挑,还展示影片的创作过程,当然最重磅的是对导演李安的访谈。李安也不孚众望,讲述了创作这部电影的感受,还爆料说自己最希望和黄渤合作一部纯搞笑的喜剧电影。

  李安和黄渤合作拍喜剧,你期待吗?

  李安(Ang Lee),1954年10月23日出生于台湾省屏东县潮州镇,电影导演、编剧、制片人,毕业于伊利诺伊大学香槟分校、纽约大学。

  代表作品:卧虎藏龙、推手、喜宴、饮食男女、理智与情感、断背山、色·戒、少年派的奇幻漂流

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息