首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 70年阅兵档案 国庆阅兵有望上涨的军工股有哪些?

70年阅兵档案 国庆阅兵有望上涨的军工股有哪些?

2019年09月27日 11:47 来源:深港在线综合 
【70年阅兵档案】对于投资股票的人来说,国庆阅兵军工股会不会有利好行情也是值得关注的。下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

  随着国庆的临近,关于阅兵的信息自然受到不少人的关注,而70年阅兵档案近日更是引起了大家热议。对于投资股票的人来说,国庆阅兵军工股会不会有利好行情也是值得关注的。下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

  北京时间10月1日,隆重的国庆庆典将在北京举行,纪念中华人民共和国成立70周年。在这场盛大庆典即将来临之际,世界各国媒体的镁光灯,纷纷聚焦中国。对于此次国庆庆典和阅兵仪式,外媒形容为“史上规模空前”的“一场盛宴”。

  国庆阅兵有望上涨的军工股有:久之洋(300516)、晨曦航空(300581)、瑞特股份(300600)、中国应急(300527)、全信股份(300447)、天和防务(300397)、高德红外(002414)、中船科技(600072)、亚星锚链(601890)、航天通信(600677)、爱乐达(300696)、中光防雷(300414)等。

  以上是【70年阅兵档案】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息