首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 库兹马无缘中国赛 缺席NBA中国赛?湖人将跟谁对战?

库兹马无缘中国赛 缺席NBA中国赛?湖人将跟谁对战?

2019年09月27日 11:41 来源:深港在线综合 
【库兹马无缘中国赛】预计的康复时间将会是十月中旬,而当湖人从中国打完中国赛回到美国后,库兹马将再次接受核磁共振检查,确定伤势的恢复状况。

  9月27日,洛杉矶湖人今天更新了队内几位球员的伤病进展情况,其中,在此前脚踝受伤的凯尔-库兹马将继续缺阵至十月中旬,这就意味着,他将无缘今年的中国赛。

  据湖人官方更新的伤情报告显示,库兹马在之前进入美国男篮训练营时脚踝受伤,而目前他依旧还处于伤势康复之中,还未被允许参加完整的训练或者比赛。

  预计的康复时间将会是十月中旬,而当湖人从中国打完中国赛回到美国后,库兹马将再次接受核磁共振检查,确定伤势的恢复状况。

  另外,湖人随队记者Tania Ganguli跟进报道,尽管库兹马已经确认无法在中国赛上出战,但他仍然计划跟随湖人,前往中国。

  今年的NBA中国赛将会在10月10日和10月12日分别在上海和深圳举行吗,对阵双方将会是湖人和篮网。

  以上是【库兹马无缘中国赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息