首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 邱泽方回应张钧甯感谢抬爱:我的解读是正向谢谢

邱泽方回应张钧甯感谢抬爱:我的解读是正向谢谢

2019年09月27日 08:50 来源:深港在线综合 
26日下午,张钧甯对于此前“邱泽单方面公开恋情”进行回应,对于“认爱”两个字并不认同。经济公司称:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排。”

  张钧甯 感谢抬爱

  26日下午,张钧甯对于此前“邱泽单方面公开恋情”进行回应,对于“认爱”两个字并不认同。经纪公司称:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排。”

  对此,邱泽透过经纪人对女方的回应解释称:“我真的不觉得钧甯要打阿泽脸,她是个正向而有礼貌的孩子,我的解读是正向,谢谢。”

  邱泽个人资料介绍:

  邱泽(Roy Chiu),1981年10月14日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。2001年,因出演首部电视剧《雪地里的星星》踏入演艺圈。曾出演过《佳期如梦》、《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《小资女孩向前冲》、《螺丝小姐要出嫁》等。

  张钧甯个人资料介绍:

  张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。曾出演《白色巨塔》、《情非得已之生存之道》、《痞子英雄》、《最美的时光》、《如懿传》、《武媚娘传奇》等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息