首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《空降利刃》播半 刘筠燃还原军人背后半边天

《空降利刃》播半 刘筠燃还原军人背后半边天

2019年09月26日 10:19 来源:深港在线 
近日,由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、刘筠燃(曾用名:刘洁涵)等主演的新时代军旅大剧《空降利刃》已播出近半。
 

  近日,由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、刘筠燃(曾用名:刘洁涵)等主演的新时代军旅大剧《空降利刃》已播出近半。该剧以改革强军为大背景,讲述了为提高空军官兵实战化水平,组建专职蓝军“锅盖头”队伍的故事,是一个“男人戏”。而随着剧情的推进,这批硬汉背后的感情线逐渐深入,青年演员刘筠燃(曾用名:刘洁涵)所饰演的“第一军嫂”,特一营营长潘野(邢佳栋饰演)的妻子焦姗姗再次成为关注的焦点,深入观众的视野。

  刘筠燃:军队给了我很多不一样的气质

  在最新的剧情中,刘筠燃所饰演的军嫂焦姗姗,时常带着大宝亲手装修自己家的房子,捡回的柜子刷上油漆,废轮胎改成沙发,光秃秃的墙上画上一家三口的卡通。焦姗姗造出的这个小小的家,是潘野精神的栖息地,并一心一意想与潘野再生一个两人的孩子。

  对于这样一个独特的军嫂角色,刘筠燃不由回忆起自己曾经就读军校及在军队中得到的历练。并坦言,军队给了自己很多不一样的气质,曾经的各种拉练,各种技能的训练,培养了自己努力刻苦的品质和自律向上的生活态度,对于之后的很多拍戏经历都有巨大的帮助。与邢佳栋老师有非常多的对手戏,自己学到很多,并且非常享受剧组的氛围。

  导演:军嫂的作用举足轻重,遗憾戏份有点少

  在这部戏中,导演张蠡表示,焦姗姗与潘野的关系,代表着军人的家,象征着军人深沉的爱,并真实还原了祖国军人背后的半边天。但由于剧情的需要,这部男性荷尔蒙爆棚的硬汉戏,留给女性角色的发挥空间有限,有些遗憾军嫂的戏份偏少,但仍然起到举足轻重的作用。

  据了解,该剧持续热播,口碑好评不断,目前已播出近半。随着剧情继续深入,各个人物角色深入演绎,结局走向牵动人心,令人期待。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息