首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 大兴机场刷脸登机 怎么使用?具体怎么说?

大兴机场刷脸登机 怎么使用?具体怎么说?

2019年09月26日 10:05 来源:深港在线综合 
【大兴机场刷脸登机】东航等航空公司还首次推出了“刷脸”值机。在自助值机机上,点击“人脸识别”,再刷二代身份证,脸正对屏幕后,就可以注册。注册成功登陆后,可以直接进行选座等操作了。由于是无纸化出行,航班、座位等信息会直接通过短信或APP发送给旅客。

  25日,北京大兴国际机场正式启用。

  北京大兴国际机场位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广阳区之间,是建设在北京与河北之间的超大型国际航空综合交通连接枢纽,辐射北京、雄安新区、天津等京津冀核心区主要城市。它的投入运营,除了更好地平衡北京城市南北格局之外,也将极大地促进区域经济协同发展,同时为周边地区旅客出行提供便利。

  刷脸值机、安检非常省时

  在值机环节,大兴机场协同航空公司配备了400余台自助值机和自助托运设备,自助覆盖率达到80%,确保旅客在值机环节,排队时间不超过10分钟。

  东航等航空公司还首次推出了“刷脸”值机。在自助值机机上,点击“人脸识别”,再刷二代身份证,脸正对屏幕后,就可以注册。注册成功登陆后,可以直接进行选座等操作了。由于是无纸化出行,航班、座位等信息会直接通过短信或APP发送给旅客。注册只需要一次,以后就可以直接“刷脸”办值机了。

  “无纸化”时代,安检通道也只需要刷脸、刷身份证就可以了。智能旅客安检系统实现了旅客自助验证、旅客过检信息自动集成、自动分拣安全行李与可疑行李、自动节能、自动回传行李托盘等功能,单一通道每小时通行能力可以达到260人,这比传统的安检通道180人的过检能力有了大幅提升,可以确保旅客通过安检的时间不超过5分钟。

  以上是【大兴机场刷脸登机】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说