首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《外貌至上主义》定档 张大大罗门开启热血青春

《外貌至上主义》定档 张大大罗门开启热血青春

2019年09月24日 16:27 来源:网易娱乐  
青春校园剧《外貌至上主义》正式定档9月26日,该剧由权香兰担任总制片人,张大大、罗门领衔主演,讲述了全校最丑胖的男生拓文帅在一夜之间拥有了两副迥然不同的身体,开始了完全不同生活的故事。

  青春校园剧《外貌至上主义》正式定档9月26日,该剧由权香兰担任总制片人,张大大、罗门领衔主演,讲述了全校最丑胖的男生拓文帅在一夜之间拥有了两副迥然不同的身体,开始了完全不同生活的故事。

  史上最easy的颜值逆袭 张大大罗门“两副面孔”

  不少人都做过“一觉醒来变美/变帅”,从而颜值逆袭,走向人生巅峰的美梦。《外貌至上主义》正是将这一幻想成真,让因“矮胖丑”而备受欺负的拓文帅(张大大饰)在无意间get了一具堪称完美的身体,自此他的人生就像打开了“美颜”滤镜,友情、爱情、以及闪耀着星光的未来都变得唾手可得。然而,这副帅气身体背后所隐藏着巨大秘密也逐渐浮出水面,帅气身体原本的主人 Kris(罗门饰)开始苏醒,层层谜团亟待解开。

  剧中自卑又怯懦的拓文帅由知名节目主持人张大大饰演,为了出演并更贴合这一角色,张大大特意增肥,并进行了专业的表演学习,将会在此次作品中展现从未有过的另一面,值得拭目以待。来自乌兹别克斯坦的演员罗门,此次挑战一人分饰两角,在“帅版”拓文帅和“酷盖”Kris之间来回切换。为克服语言表达上的障碍,罗门在拍摄期间一直苦练中文,确保能够精准地把握表演,在剧中将会释放出“少年感”和“荷尔蒙”的双重魅力,在线收割少女心。

  不可思议的青春燃爽来袭 爱与勇气照亮成长“花路”

  据了解,虽然《外貌至上主义》整个故事是在拓文帅的视角下而展开,但却难能可贵地刻画出了校园语境下的青春群像,每一个角色都拥有着与之鲜明的印记,极具代入感。美丽直率的“反外貌主义者”陶巧(王子璇饰)、善良温柔的富家公子顾齐光(李玉玺饰)、甜美的邻家少女苏梦琪(王莫涵饰)、外貌协会的资深会员何娜(周俐葳饰)、武力值MAX的李振成(庄森饰)和最强反差萌的瓦斯科(洪浚嘉饰)等,因为他们的加入,让剧集变得鲜活真实起来,自卑胆小的拓文帅也从此拥有了相互陪伴的朋友,在与“小伙伴们”历经生活的重重考验之后,也为剧名《外貌至上主义》赋予了新的一层含义,向在现实社会中遭遇“颜值”困惑的你我给出了最佳的解答——外貌不能决定一切,善良、勇敢与自信才是照亮成长之路的光。剧集通过趣味化的影像表达,真实呈现出青春成长中的荆棘,唤醒观众的青春记忆,而剧中亲情、友情、爱情等错综复杂的交织,相信也能带给观众感动和能量。

  据悉,该剧将于9月26日起播出,每周四五六20点更新2集,会员提前看下周。少年们不可思议的青春,敬请期待。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息