首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 王菲 我和我的祖国主题曲 王菲唱的主题曲怎么样?

王菲 我和我的祖国主题曲 王菲唱的主题曲怎么样?

2019年09月24日 13:56 来源:深港在线综合 
电影《我和我的祖国》发布主题曲MV,王菲倾情献唱,用独特嗓音将电影里普通人走入7个历史瞬间的故事娓娓道来。

  电影《我和我的祖国》发布主题曲MV,王菲倾情献唱,用独特嗓音将电影里普通人走入7个历史瞬间的故事娓娓道来。

  歌声贯穿7个不同时代,浅吟低唱出70年春华秋实,唤醒全民共同记忆。该片由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演联袂执导,将于9月30日上映。

  图:王菲 我和我的祖国主题曲

  网友表示:

  这里没有帅哥 :王菲这个调,像小女孩放学跟妈妈回家路上,蹦蹦跳跳走在妈妈前面,看到车,摊贩,同学,小吃摊,高楼,人情百态,怡然自得,欢心,没有压力烦恼,回头看看妈妈,银铃般的笑声里她快乐的转了一个圈,红裙子旋转成一个圆。

  海洋深深: 唱得太好听了,唱出了对祖国母亲的依恋与缠绵爱国情。

  icesunnyland: 感觉这电影更适合配上原版的歌。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息