首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 黄渤出演姜子牙 黄渤版姜子牙 网友称认不出?

黄渤出演姜子牙 黄渤版姜子牙 网友称认不出?

2019年09月24日 13:55 来源:深港在线综合 
黄渤,一个以演技与情商著称,虽然颜值不高,但却伸手受圈内圈外人士喜爱的演员;因无可挑剔的演技黄渤一直是票房的保证;近日,黄渤出演姜子牙的消息引起众多网友关注,我们来看看具体情况吧。

  黄渤,一个以演技与情商著称,虽然颜值不高,但却伸手受圈内圈外人士喜爱的演员;因无可挑剔的演技黄渤一直是票房的保证;近日,黄渤出演姜子牙的消息引起众多网友关注,我们来看看具体情况吧。

  备受关注的神话史诗电影《封神三部曲》9月23日公布首批主演阵容,其中黄渤将饰演姜子牙,费翔饰演殷寿,李雪健饰演姬昌。

  黄渤出演姜子牙

  电影《封神三部曲》由导演乌尔善执导,故事取材于小说名著《封神演义》,讲述了一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争的故事。导演乌尔善和他的团队用了五年左右的时间打磨剧本,目前《封神三部曲》已经拍摄了一年的时间,据悉电影的外景片场占地达到了五百亩,场地全部依靠剧组自行搭建。《封神三部曲》三部名字分别为《封神三部曲之妖乱国殇》《封神三部曲之魔道争锋》和《封神三部曲之封神天下》,影片预计将于2020年、2021、2022年上映。

  虽已拍摄一年时间,但是演员阵容一直没有官宣,不少网友好奇到底谁会出演姜子牙;近日,谜团终于揭晓了,对于黄渤出演姜子牙一角,你满意吗?你最喜欢的“姜子牙”是谁呢?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息