首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孟晚舟发朋友圈 孟晚舟是谁?网友心疼孟晚舟?

孟晚舟发朋友圈 孟晚舟是谁?网友心疼孟晚舟?

2019年09月24日 11:52 来源:深港在线综合 
当地时间9月23日,孟晚舟发朋友圈,网友纷纷表示心疼,同时也为其打Call,我们来看看怎么回事吧。

  当地时间9月23日,孟晚舟发朋友圈,网友纷纷表示心疼,同时也为其打Call,我们来看看怎么回事吧。

  2018年12月1日,加拿大警方应美国政府司法互助要求逮捕了在温哥华转机的中国华为公司副董事长兼首席财务官孟晚舟。事后,中国驻加拿大大使馆于12月6日表示坚决反对并强烈抗议,向美国和加拿大两国提出严正交涉,要求立即恢复孟晚舟的人身自由。12月11日,孟晚舟获不列颠哥伦比亚省高等法院准许保释,案件延后到2019年2月再审。

  加拿大温哥华当地时间9月23日上午,华为首席财务官孟晚舟引渡案再次开庭审理。与以往程序性审理不同的是,从今天开始,引渡案进入实质性审理阶段,也就是说,控辩双方将就案件已有的证据和关键问题进行辩论。华为公司发言人向媒体发表声明,表示相信孟晚舟是无辜的,但是目前不便透露更多情况。律师团表示相信,加拿大法庭能够公正独立地对孟晚舟引渡案作出裁决。

  孟晚舟发朋友圈

  对于孟晚舟事件,你怎么看?

  延伸阅读:孟晚舟简介

  孟晚舟(Cathy Meng,1972年-),企业家,毕业于华中理工大学,华为创始人任正非之女,现任华为副董事长、CFO。

  孟晚舟1993年加入华为,相继担任过销售融资与资金管理部总裁、账务管理部总裁、华为香港公司首席财务官,以及国际会计部总监。《福布斯》将她列为“中国杰出商界女性”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说