首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 沃尔玛停售电子烟 A股立马跌停?什么情况?

沃尔玛停售电子烟 A股立马跌停?什么情况?

2019年09月24日 11:50 来源:深港在线综合 
【沃尔玛停售电子烟】 一则沃尔玛宣布全美各店停售的消息,让电子烟公司急速跳水。 Wind电子烟指数23日也大跌,板块内东风股份等多只个股也纷纷跟跌。

  一则沃尔玛宣布全美各店停售的消息,让电子烟公司急速跳水。

  23日,锂电池兼电子烟白马股亿纬锂能盘中封死跌停,报31.4元,市值蒸发34亿元。

(【沃尔玛停售电子烟】封死跌停,报31.4元截图)

  Wind电子烟指数23日也大跌,板块内东风股份等多只个股也纷纷跟跌。

  沃尔玛将在全美停售电子烟

  亿纬锂能跌停

  亿纬锂能跌停,源于一则来自美国的消息。

  当地时间9月20号,美国连锁超市品牌沃尔玛宣布将停售电子烟,该规定适用于美国境内的所有沃尔玛门店。沃尔玛表示,该决定源于近期白宫政府和多个州政府对于电子烟产业的禁令。

  另据美国有线电视新闻网报道,沃尔玛于当地时间20日发表声明称:“鉴于日益复杂且不确定的联邦、州和地方政府的监管规定,我们计划在全美所有沃尔玛和山姆会员商店中停止销售电子烟产品。”声明表示,沃尔玛将在现有存货售罄后完全停售该产品。

  电子烟主要由电池、加热蒸发装置和一个装有烟液的烟管组成,可通过雾化手段将含有尼古丁的烟液变成蒸气让使用者吸入。

  资料显示,亿纬锂能持有麦克韦尔35.67%股份,是其第二大股东。麦克韦尔主要经营电子雾化器、电子雾化器的关键零部件及相关设备的销售和研发等,是国内电子烟行业的龙头企业。

  23日,包括亿纬锂在内的电子烟板块大跌。Wind数据显示,A股市场电子烟板块收录了7只概念股,截至发稿,Wind电子烟概念指数下跌近3%。其中亿纬锂能跌停,东风股份下跌3.92%,顺灏股份下跌4.53%。

  以上是【沃尔玛停售电子烟】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说