首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 沃尔玛停售电子烟 为什么停售?因引发肺部疾病?

沃尔玛停售电子烟 为什么停售?因引发肺部疾病?

2019年09月23日 09:35 来源:深港在线综合 
【沃尔玛停售电子烟】全国由吸电子烟引发的确认和疑似的肺病病例,已从一周前的380例升至530例。在这些病例中,四分之三是男性,三分之二患者年龄在18岁至34岁之间,根据美国卫生官员的通报。

  美国多地陆续颁布电子烟禁令,沃尔玛近日也宣布了限制烟草销售的最新重大举措,称将在全美各店停售电子烟。

(【沃尔玛停售电子烟】相关报道)

  当地时间9月20日,美国连锁超市品牌沃尔玛宣布将停售电子烟,这一规定适用于美国境内的所有沃尔玛门店。沃尔玛表示,停售电子烟的决定源于近期联邦各级政府对于电子烟产业的禁令。就在沃尔玛停售电子烟的前一天,一些来自美国民主党和共和党的国会议员共同宣布了一项两党合作的新倡议,即通过提高联邦烟草税来打击电子烟。

  美国国会议员汤姆·苏兹:我们希望能够提高联邦烟草税,不仅将卷烟的烟草税从1美元提高到3美元,还要对电子烟征收同样3美元的税。

  如今,美国青少年吸电子烟、引发肺部疾病的情况引人关注。当地时间19日,根据美国卫生官员的通报,全国由吸电子烟引发的确认和疑似的肺病病例,已从一周前的380例升至530例。在这些病例中,四分之三是男性,三分之二患者年龄在18岁至34岁之间。

  以上是【沃尔玛停售电子烟】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说