首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 若风立遗嘱 谁是若风?为什么立遗嘱?

若风立遗嘱 谁是若风?为什么立遗嘱?

2019年09月22日 19:14 来源:深港在线综合 
【若风立遗嘱】在小两口最后一期节目里,若风找来律师立遗嘱,给了小戚60%的财产分配,网友却批评他太假,甚至称他是在演戏,这是他证明自己不抠的最后一根稻草吧!

  谁是若风?

  禹景曦,游戏ID:Misaya若风,1992年10月19日出生于湖南邵东县 ,前DOTA职业玩家,LOL职业选手,现任LOL游戏解说, 游戏主播。毕业于湖南大众传媒学院。

  2009年8月禹景曦通过考核进入FTD DOTA战队, 2010年禹景曦加入TOT战队参赛WCG,2010年9月加入了英雄联盟Dream战队,2010年禹景曦加入电子竞技俱乐部TEAMWE。 2011年10月1日,禹景曦在广州举行的IEM上赢得冠军 ,同年11月拿到了TGC大奖赛的冠军。2012年获得了IPL5、WGT、NGF、TGA等多个冠军。同年11月禹景曦代表中国参加英雄联盟第二赛季世界总决赛S2。

  2013年,禹景曦作为电竞选手,被选为WCG开幕式火炬传递手,同年12月16日,禹景曦宣布退役, 2014年11月2日禹景曦加盟斗鱼直播平台。2015年10月26日,宣布加盟熊猫tv。 2016年7月30日,获年度最受欢迎游戏主播奖。 2018年11月1日,加盟企鹅电竞。

  为什么立遗嘱?

  在小两口最后一期节目里,若风找来律师立遗嘱,给了小戚60%的财产分配,网友却批评他太假,甚至称他是在演戏,这是他证明自己不抠的最后一根稻草吧!但实际上,两人还这么年轻,若风以后还有的是机会改遗嘱,选择这个时候立遗嘱不过是演戏给观众看罢了。

  以上是【若风立遗嘱】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说