首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女子保时捷内大哭 为什么大哭?交警怎么说?

女子保时捷内大哭 为什么大哭?交警怎么说?

2019年09月22日 19:06 来源:深港在线综合 
【女子保时捷内大哭】这种INS风淡粉色保时捷真的很少见。交警立即上前检查,发现车牌是浙B2××R2,透过车窗看进去,开车的是一名穿白色衣服的女司机,穿着公主风的衣服,和淡粉色的帕拉梅拉很搭。

  9月12日中秋前夜,晚上9点半,拱北交警梁警官驾驶摩托车来到前河东路中公交站附近,远远地看到路旁停着一辆粉色保时捷帕拉梅拉轿跑。

  由于是违停,再加上粉红色车身,交警忍不住多看了几眼。

  这种INS风淡粉色保时捷真的很少见。交警立即上前检查,发现车牌是浙B2××R2,透过车窗看进去,开车的是一名穿白色衣服的女司机,穿着公主风的衣服,和淡粉色的帕拉梅拉很搭。

  交警将车牌输入系统查询,系统显示这辆帕拉梅拉轿跑车身颜色本来是白色,并不是淡粉色;而且车辆年检有效期截止到今年7月份,过期两个月都没去年检。

  这么多问题,交警不得不开展调查。原来,女司机胡某最近才把帕拉梅拉从老家开过来,连年检的事都忘了。当晚,胡某心情很不好,开车开着开着就想哭,可一边开车一边哭很不安全,所以她就把帕拉梅拉停在公交站旁,在车上专心哭了好一会,打算发条微信再走,没想到因车辆违停引来了交警。

  据了解,这辆帕拉梅拉轿跑是胡某所在的公司用车,原本是白色,因为胡某对淡粉色情有独钟,去年年底就把车身喷成了淡粉色。但她恰恰忘记了,车身改变颜色,一定要去车管所备案。

  由于胡某穿拖鞋驾驶擅自改变外观等技术参数的机动车上路,被处以罚款1100元的处罚,记2分。车辆未年检、违停等违法行为,也一并受到教育和处罚。

  以上是【女子保时捷内大哭】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说