首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 石宇奇被裁判质疑 石宇奇被怎么质疑?为什么被质疑?

石宇奇被裁判质疑 石宇奇被怎么质疑?为什么被质疑?

2019年09月20日 16:07 来源:深港在线综合 
世界羽联中国公开赛男单首轮争夺,石宇奇在伤愈复出首秀中面对队友陆光祖,仅抵抗了15分钟,两局一共拿到14分,就以5-21和9-21输球一轮游。

  世界羽联中国公开赛男单首轮争夺,石宇奇在伤愈复出首秀中面对队友陆光祖,仅抵抗了15分钟,两局一共拿到14分,就以5-21和9-21输球一轮游。

  石宇奇在今年印尼赛对阵安塞龙的比赛中扭伤脚踝,随后接受了手术一直恢复至今,期间也退出了世锦赛。

  赛后当被问到恢复到何种程度时,石宇奇表示,“也就是6、7成吧,在场上还是不太敢跑,其实这种情况也很正常,还是有心理障碍。”第一局5-21输掉后,裁判曾经将石宇奇和陆光祖叫过来咨询一些事宜,或许是场上两人实在没有对抗所致,对此石宇奇也给出了自己的解释。

  “当时裁判说你们这么打,这不是一场比赛,而只能由我跟他解释,这是比赛,这是我的比赛,我就是想在中国公开赛上打一打。‘’而谈到到底还需要多久时间恢复时,石宇奇认为,“还得根据具体的状况而定,每个人都不一样,现在没有特别多的把握会在什么时候,现在还不太行。”

  石宇奇个人资料:

  石宇奇,1996年出生于江苏南通,中国羽毛球男子单打项目运动员、世界冠军 。2003年进入少年体校练习羽毛球,2012亚洲羽毛球青年锦标赛U17组冠军,2014年亚洲青年羽毛球锦标男单冠军。2014年南京青年奥林匹克运动会羽毛球男单冠军。2016年9月,获得印尼大师赛男单冠军。10月,获得法国羽毛球公开赛男单冠军 。11月,获得德国公开赛男单冠军。2018年2月,获得印度羽毛球公开赛男单冠军。3月,获得全英羽毛球公开赛男单冠军。

  2018年12月16日,石宇奇2:0击败桃田贤斗夺得羽联总决赛冠军。

  2019年5月26日,苏迪曼杯决赛,石宇奇2:1击败桃田贤斗,中国队3:0日本队获得世界冠军。2019年7月30日,世界羽联公布最新一期各单项世界排名,男单世界排名石宇奇第二。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息