首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 原生家庭能不能决定一生 跟拍14个孩子的50年?残酷!

原生家庭能不能决定一生 跟拍14个孩子的50年?残酷!

2019年09月20日 15:44 来源:深港在线综合 
【原生家庭能不能决定一生】BBC纪录片《人生七年》半个世纪的追踪,残酷揭示了阶层壁垒有多难打破,原生家庭能不能决定一生?你的观点是什么~

  【#原生家庭能不能决定一生#:BBC跟拍14个孩子的50年 你怎么看?】

  BBC纪录片《人生七年》,从1964年开始跟拍14个来自不同阶层的孩子,从他们的7岁拍到56岁。

  半个世纪的追踪,残酷揭示了阶层壁垒有多难打破:从小看《金融时报》的富裕家庭孩子,成长后依然会走上精英之路,垄断社会上的优质资源;贫穷家庭出身的孩子依然重蹈父辈命运,为活下去竭尽全力,只有考上并且读完牛津的那个孩子打破了阶层壁垒。

  原生家庭能决定一生?

  网友对此怎么看?

  粉笔袁东 :#原生家庭能不能决定一生#原生家庭对人的影响是巨大的,这一点毋庸置疑。但是,在讨论这个问题的时候,我们已经没有选择原生家庭的权力,我们只有选择未来如何过好的权力。在我身边,有很多人原生家庭问题很大,但是经过他们的努力,也取得了骄人的成绩,实现了超越。不过,在他们内心深处,始终有一处软弱的地方,就是童年的渴望、期待和遗憾。

  ·半島鐵盒· :#原生家庭能不能决定一生#原生家庭的影响真的很重要啊 ​

  慧努力的娟子 :#原生家庭能不能决定一生#不能,但有影响。

  dddddddaidai :#原生家庭能不能决定一生#我觉得会有很大的影响,但说决定也有点过于绝对,也许可能也会有一些转折什么的,还是看个人际遇吧。

  如果森森不快乐:#原生家庭能不能决定一生#不能决定一生,但能影响一生是真的。

  以上是【原生家庭能不能决定一生】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息