首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 董又霖律师声明目前为单身 将对造谣者追究法律责任

董又霖律师声明目前为单身 将对造谣者追究法律责任

2019年09月19日 15:33 来源:深港在线综合 
19日,董又霖方发布律师声明,称董又霖目前为单身状态,请部分网友停止造谣及恶意营销的行为,否则公司将保留追究的权利。

  董又霖律师声明目前为单身

  董又霖律师声明目前为单身

  19日,董又霖方发布律师声明,称董又霖目前为单身状态,请部分网友停止造谣及恶意营销的行为,否则公司将保留追究的权利。据悉,早前曾有网友曝董又霖与金晨的恋情,引发热议。 ​

  金晨董又霖分手

  金晨、Jeffrey董又霖

  9月2日,有媒体拍到金晨与一白发男生深夜约会的照片。照片中,金晨与该男生不仅牵手同行,而且还在街头接吻,疑似恋情曝光。7日,金晨在社交平台发文“你满意了吗?”引发猜测,9日,8日下午,董又霖回应“尊重你的选择,祝好”,疑似证明两人已经分手。

  金晨个人资料介绍:

  金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。2011年,因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺圈。​据悉,金晨与演员邓伦交往过。

  Jeffrey董又霖个人资料介绍:

  董又霖(Jeffrey),1995年1月22日出生于台湾省台北市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,并成功晋级20强。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息