首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美军回应网传UFO 真的存在UFO?怎么回应?

美军回应网传UFO 真的存在UFO?怎么回应?

2019年09月19日 09:30 来源:深港在线综合 
【美军回应网传UFO】发言人说:“如果海军飞行员不断遭遇无法解释的空中干扰,这就是一个安全问题,沃尔纳参议员认为我们必须弄明白。”而五角大楼的“空中威胁鉴别项目”一直在调查发现不明飞行物的事件。

  近日,美国军机遭遇不明飞行物的视频火了。美国海军发言人一份流传于多家媒体的声明证实,这些画面确由美军飞机监视器拍摄。视频中的神秘飞行物速度极快,现有的人类技术无法达到,无法证明它们是什么。

(【美军回应网传UFO】圈中不明飞行物)

  今年6月,五角大楼向美国国会参议院报告了海军飞行员近期发现UFO的情况。参议院情报委员会副主席马克·沃尔纳的发言人说:“如果海军飞行员不断遭遇无法解释的空中干扰,这就是一个安全问题,沃尔纳参议员认为我们必须弄明白。”而五角大楼的“空中威胁鉴别项目”一直在调查发现不明飞行物的事件。

  美国海军发言人Joseph Gradisher9月17日告诉The Black Vault说:“海军认为这三份视频包含/描绘的现象无法确认。海军从未公开发布(这些不明物体)特征或描述,也未发布任何假设或结论。”

  航空专家Ed Booth研究过2015年的一份UFO视频,他说:“非常有趣,它飞行的方式是目前任何飞机都无法达到的。”

  以上是【美军回应网传UFO】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息