首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小区内组团飙车 为何深夜飙车?民警如何处理?

小区内组团飙车 为何深夜飙车?民警如何处理?

2019年09月19日 09:04 来源:深港在线综合 
【小区内组团飙车】民警找到了这四辆改装车。车辆周边围着10多名居民,他们对飙车行为非常气愤,严重影响休息不说,而且还把孩子吓哭了。民警立即对违法车辆进行登记并通过指挥中心查到了四辆车的联系方式,分别找到了当事人殷某、韩某、赵某以及范某四人。

  9月5日深夜,济南历城交警大队指挥中心接群众多次报警,在梁王新城小区有几辆改装车在小区内飙车,噪音很大,严重影响居民休息。当晚11点,四中队民警赶赴现场查看情况。

  在报警人的带领下,民警找到了这四辆改装车。车辆周边围着10多名居民,他们对飙车行为非常气愤,严重影响休息不说,而且还把孩子吓哭了。民警立即对违法车辆进行登记并通过指挥中心查到了四辆车的联系方式,分别找到了当事人殷某、韩某、赵某以及范某四人。

  范某因车身较脏而去洗车店洗车并未参与飙车行为。

  民警现场对参与飙车的三人进行严肃批评教育,要求他们次日到中队接受处理。9月6日早晨,四人来到中队,对自己的飙车行为作出检讨,并承诺以后严格遵守交通法规,文明驾车。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条第一项,擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的,罚款500元。因此,民警依法对四人作出500元罚款的处罚并责令其恢复原状。

  据了解,下一步,济南交警将继续严打组织化和规模化“飙车”;严管严治超速行驶、涉牌涉证、酒后驾驶、毒驾、强行超车、闯红灯等严重违法行为;坚决打击擅自拼装或改变机动车结构、变动构造参数、车身颜色、外观特征等违法行为,有效净化道路通行秩序,为市民出行和生产生活创造安全、和谐、有序的道路交通环境。

  安全第一,请谨慎驾驶!

  以上是【小区内组团飙车】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息