首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大晋级亚冠 对手是谁?比分多少?接下来打谁?

恒大晋级亚冠 对手是谁?比分多少?接下来打谁?

2019年09月19日 08:49 来源:深港在线综合 
恒大晋级亚冠的消息让无数网友振奋,9月18日,在2019赛季亚冠联赛1/4决赛中广州恒大淘宝客场挑战日本球队鹿岛鹿角,最终1-1因客场进球优势淘汰对手,广州恒大晋级亚冠四强。

  恒大晋级亚冠的消息让无数网友振奋,9月18日,在2019赛季亚冠联赛1/4决赛中广州恒大淘宝客场挑战日本球队鹿岛鹿角,最终1-1因客场进球优势淘汰对手,广州恒大晋级亚冠四强。我们来看看双方进球的精彩瞬间:

  比赛进行到40分钟时,广州恒大获得左侧角球机会,黄博文开出角球到禁区内, 塔利斯卡门前高高跃起头球破门,广州恒大客场1-0领先鹿岛鹿角;第51分钟,黄博文中场传球出现失误,鹿岛鹿角发起快速反击,鹿岛鹿角队长永木亮太前场分球给左侧的席尔瓦,席尔瓦的射门打在队友塞尔吉尼奥身上皮球变线入网,鹿岛鹿角1-1广州恒大。后续尽管双方都出现危机但都被成功化解,最终以1-1客场优势顺利晋级。

  恒大晋级亚冠

  时隔多年,恒大晋级亚冠的消息确实让人为之高兴,但是恒大仍然还有许多需要提高的地方,10月将迎来浦和红钻的两回合交锋,希望恒大能越战越勇,不仅希望听到恒大晋级亚冠更希望听到恒大亚冠夺魁的消息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息