首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杀人回忆凶手原型 真实悬案被查破?凶手是谁?

杀人回忆凶手原型 真实悬案被查破?凶手是谁?

2019年09月19日 08:43 来源:深港在线综合 
【杀人回忆凶手原型】该案发生于1986年至1991年间,有10名女子接连遭到绑架奸杀,其中仅有一人幸存,虽然当年动员超200万警力和军队、调查2万多名嫌疑犯,仍一无所获,全案于2006年因超过法律追诉期而停止侦查。

  综合韩媒消息,曾被改编成知名电影《杀人回忆》、电视剧《信号》等的韩国悬案“华城连环杀人事件”,出现突破性进展,DNA比对显示,一名正在监狱服刑的56岁男子李某,与案件凶手的DNA一致。

  怎么回事呢?

  据悉,该案发生于1986年至1991年间,有10名女子接连遭到绑架奸杀,其中仅有一人幸存,虽然当年动员超200万警力和军队、调查2万多名嫌疑犯,仍一无所获,全案于2006年因超过法律追诉期而停止侦查。

  然而,韩国SBS电视台报道称,1个月前,警方重新翻找“华城连环杀人案”被害者所留下的证据时,在衣服上检测出了第三者的DNA,交给韩国国立科学搜查研究院后,经过比对结果,发现该DNA与正在监狱里收押的李某一致。

  李某因1994年又犯下另一起杀人案,目前正在监狱服刑。JTBC电视台称,这名嫌疑人1993年12月因为与妻子吵架负气离家,而妻子年仅20岁的妹妹随后上门痛骂,他对其进行性侵后,担忧罪行曝光,将其杀害弃尸。

  报道称,1994年,李某因这起罪行曝光被捕,1995年被法院判处无期徒刑。

  “华城连环杀人事件”首起案件发生时,李某23岁。

  “华城连环杀人案”首起案件发生时,李某23岁。而最后一起案件发生在1991年,由于公诉期只有15年,也就是说公诉期已在2006年截止,若要向犯人以“华城连环杀人案”的名义再求刑恐有困难。

  报道称,韩国京畿南部地方警察厅将于当地时间19日上午9点半召开记者会说明。此外,警方考虑到此案受到人民高度关注,不排除将犯人真实身份公诸于众。

  “华城连环杀人事件”为韩国著名悬案,曾被改编为奉俊昊导演的知名电影《杀人回忆》,电视剧《岬童夷》、《信号》、《隧道》等。

  以上是【杀人回忆凶手原型 】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息