首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> Super Junior神童恢复健康 继续参与节目录制

Super Junior神童恢复健康 继续参与节目录制

2019年09月18日 09:45 来源:深港在线综合 
据韩媒,Super Junior的相关人士表示:“神童最近恢复了健康,重返电视节目。健康问题只是暂时的,Super Junior的活动也正在准备中。”此外,他日前重新参与了JTBC2《今天的运势》等之前出演的节目录制。

  SJ神童恢复健康 视频截图

  据韩媒,Super Junior的相关人士表示:“神童最近恢复了健康,重返电视节目。健康问题只是暂时的,Super Junior的活动也正在准备中。”此外,他日前重新参与了JTBC2《今天的运势》等之前出演的节目录制。

  据悉,8月12日,SuperJunior成员神童因为健康原因退出了正在出演的综艺节目。神童从两周前开始就下车了目前担任MC的《Eye Contact》、《今天的运势》等节目,暂时休息。

  《沉默综艺-Eye contact》方面表示:“神童的位置暂时空出来了,短时间内将由特别MC代替,制作组方面希望他在休息后能够健康的回归。

  SuperJunior成员神童个人资料介绍:

  申东熙(신동희),艺名神童(신동),1985年9月28日出生于韩国庆尚北道闻庆市,韩国男歌手、演员、舞者、电台DJ、节目MC,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy成员之一。

  2005年,申东熙参加第9届SM BEST选拔赛获得舞蹈大赏、全场大赏,成为韩国SM娱乐有限公司练习生;11月6日,以组合Super Junior正式出道。2007年2月,加入Super Junior-T。2008年4月,担任MBC电台《深深打破》固定DJ;6月,加入Super Junior-Happy。2010年9月,出演SBS月火剧《冠军医生》。2011年2月,为好莱坞3D动画片《Alpha and Omega》担任配音;年底获得SBS演艺大赏最佳娱乐人脱口秀部门奖。2014年1月,担任MBC《偶像运动会新年特辑》MC;7月,因组合活动以及兵役原因从MBC电台《神童的深深打破》退出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息