首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 上港无缘亚冠4强 3-3浦和战平?为什么还无缘4强?

上港无缘亚冠4强 3-3浦和战平?为什么还无缘4强?

2019年09月18日 08:45 来源:深港在线综合 
【上港无缘亚冠4强】胡尔克以及艾哈缺阵,杨世元伤退,兴梠慎三第39分钟头球破门。王燊超第60分钟扳平比分,最终双方1-1战平,总比分3-3平,上港因客场进球劣势而无缘四强。

  北京时间9月17日18点30分,亚冠联赛四分之一决赛次回合,上海上港客场挑战日本豪门球队浦和红钻。

  胡尔克以及艾哈缺阵,杨世元伤退,兴梠慎三第39分钟头球破门。王燊超第60分钟扳平比分,最终双方1-1战平,总比分3-3平,上港因客场进球劣势而无缘四强。

  中超球队继续客场不胜浦和的纪录,上港连续3个赛季遭日本球队淘汰。

  【比赛概况】

  上港和浦和交手5次,浦和2胜2平1负。亚冠四分之一决赛首回合,双方2-2战平。上港之前在亚冠淘汰赛阶段客场面对日本球队全部输球,2016赛季八分之一决赛1-2输给东京,2017赛季半决赛0-1输给浦和,上赛季则是八分之一决赛1-3输给鹿岛。浦和之前7次坐镇主场,对阵中超拿到6胜1平的不败战绩,本赛季小组赛主场更是3-0击败当时状态正佳的北京国安。

  【赛后声音】

  佩雷拉:这就是足球,我们因为客场进球少而出局。我们原本的目标是3线都不放弃,但是3线都想突破是很不容易的,我们在努力尝试去赢下每一场比赛。目前在联赛中我们仍然有竞争力,看到球队今年的表现,我有理由相信明年我们可以更好。

  王燊超:有些可惜,今年没能够晋级下一轮。比赛中大家都拼到最后1分钟,也踢出了我们的士气和风格,但我们还有很多需要提高的地方。回去我们会好好总结,明年再来!

  总体来说,上港队球员们是拼尽了全力,但两队本土球员在能力上的差距确实存在。而在上港队只能以双外援出战的情况下,这样的劣势也被进一步扩大。

  以上是【上港无缘亚冠4强】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息