首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 深交所谴责冯鑫 为什么谴责?谴责结果如何?

深交所谴责冯鑫 为什么谴责?谴责结果如何?

2019年09月18日 08:46 来源:深港在线综合 
9月17日,深交所发布《关于对暴风集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》,冯鑫再次陷入困境。

  9月17日,深交所发布《关于对暴风集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》,经历之前的牢狱之灾后,这次深交所谴责冯鑫又是什么情况呢?我们一起来了解一下。

  深交所谴责冯鑫

  据悉,因冯鑫所在的暴风集团未能及时履行与光大浸辉投资管理(上海)有限公司在2016年3月2日签署的《关于收购MP&Silva Holding S.A.股权的回购协议》,造成特殊目的主体的损失,因此引起光大浸辉投资管理(上海)有限公司负责人诉讼。

  随着冯鑫申辩失败,我们能在深交所谴责冯鑫的公告中看到相关处罚:一是对暴风集团给予公开谴责的处分;二是对暴风集团股份有限公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理冯鑫,时任董事兼董事会秘书毕士钧给予公开谴责的处分。此次事件对冯鑫及其公司来说无疑是雪上加霜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息