首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 辱华喜剧人被开除 哪个喜剧人?为什么辱华?

辱华喜剧人被开除 哪个喜剧人?为什么辱华?

2019年09月18日 08:31 来源:深港在线综合 
【辱华喜剧人被开除】美国喜剧人Shane Gillis,就被网友扒出曾经在节目中多次发表对华人和亚裔的种族歧视言论,以及恐同、性别歧视言论。Gillis就此解释称喜剧表演必须冲破局限,但对因此而感到不悦的人道歉。

  据美媒17日报道,上周五(13日),美国著名深夜档喜剧节目《周六夜现场》官宣第45季节目将迎来3位新常驻演员。

  但刚公开没多久,其中一人,美国喜剧人Shane Gillis,就被网友扒出曾经在节目中多次发表对华人和亚裔的种族歧视言论,以及恐同、性别歧视言论。Gillis就此解释称喜剧表演必须冲破局限,但对因此而感到不悦的人道歉。

  不过这番所谓“为艺术牺牲”的表态并没有打动《周六夜现场》,节目所属电视台NBC今天回应表示,决定取消Shane Gillis的卡司资格,开除出演员团队。

  上周,SNL宣布第45季将迎来三位新常驻演员,其中一名是有意参选2020年美国总统的纽约华人企业家杨安泽(Andrew Yang),另外两名则是Chloe Fineman和Shane Gillis。

  但Gillis却在官宣当天,被网友挖出去年他在自己的播客节目中使用辱华词汇“chink”,跟同伴吐槽唐人街的建筑、食物、中餐厅服务员的英文,并进行模仿。

  此后,Gillis的更多往日播客内容被扒出,包括在别的集数中嘲笑华裔说英语的口音,用种族来判断各喜剧人是否好笑,使用侮辱同性恋者的词汇及性别歧视言论。

  还有费城一家剧院透露,Gillis曾在2014年—2018年在此表演,但剧院发现他无论场上场下都有不当言论,因此已不再与他合作,对于SNL把他作为常驻嘉宾表示震惊,因为不止一家剧院都已经停止与其合作。

  以上是【辱华喜剧人被开除】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息