首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《急速逃脱》定档10月12日 生死较量一触即发

《急速逃脱》定档10月12日 生死较量一触即发

2019年09月17日 16:34 来源:网易娱乐 
悬疑电影《急速逃脱》今日发布先导预告和先导海报,并宣布将于10月12日全国上映。

  悬疑电影《急速逃脱》今日发布先导预告和先导海报,并宣布将于10月12日全国上映。影片由克利斯汀·阿凡特执导,沃坦·维尔克·默林、汉娜·赫斯普朗、克里斯蒂安妮·保罗等主演。作为第一支预告,蕴含的信息量极大,飙车、爆炸、枪击等悬疑感十足的画面一一呈现,将影片风格尽显无疑。

  炸弹即将引爆 10月12日千万别下车

  今日发布的先导海报中,采用了双人物和冷峻的画面色调,主角与穿着防爆服的警察眼神中透露出不明的意味,而右下角是一台爆炸的汽车,一股紧张的悬疑氛围扑面而来,瞬间将观众代入到情节之中,也预示着一场“惊心动魄”的好戏即将上演,也为人物关系和故事发展留足了想象的空间。

  与海报一同释出的还有先导预告,贯穿始终的定时炸弹滴答声,配合一帧帧快速切换的画面,展现了卡尔在危机面前,内心的无助与绝望。因为一通陌生人的电话,原本平静的生活被彻底打破,为了查清楚事情的原委,卡尔唯有与时间赛跑,在神秘人威胁和警方追捕的双重压力下,他又将作何选择?结尾处的一句“停下!不要!”,预告在此处戛然而止,但是众多疑问却没有因此消除,伴随着悬念感和冲击力进一步向观众扩散开来。

  又一悬疑佳作 坚持反转到最后一秒

  近年来,包括《看不见的客人》、《天才枪手》、《调音师》在内的悬疑电影,展现了小众外语片的不俗实力,即使没有巨额投资和卡司加持,依旧以扎实的剧作和超高的品质,实现口碑和票房双丰收。《急速逃脱》就是这样一部在悬疑的外壳下,凭借绝妙的故事结构和设定,在观看过程中没有给人任何喘息和思考的时间,不到最后一秒永远不知道结局的悬疑佳作,因此该片也被称为10月必看的悬疑烧脑电影之一。

  作为一部高品质、高评分、高口碑的电影,《急速逃脱》在国外上映后获得较高赞誉,更被影迷称为救赎版《生死时速》。在《生死时速》高速驾驶不能停车的基础上,《急速逃脱》着重刻画对亲情的演绎,情感上更加饱满真实,当危险来临时,面对妻子的怀疑和警方的不信任,父亲卡尔将如何拯救他的一双儿女,迷雾重重的剧情走向极具看点,也让众多影迷充满好奇与期待。

  年度最值得期待的小语种悬疑电影《急速逃脱》由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、上海鑫岳影视传播有限公司协助推广,影片将于10月12日正式登陆全国院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息