首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 拥有顶级音乐实力与人气的超级组合SuperM,李秀满制作人全面负责SuperM的宣传和MV

拥有顶级音乐实力与人气的超级组合SuperM,李秀满制作人全面负责SuperM的宣传和MV

2019年09月17日 16:28 来源:深港在线 
在韩国颇负盛名的SM娱乐的创始人及“韩流”先驱者李秀满总制作人为了将即将正式出道的SuperM打造成一支高质量的组合,特别亲身上阵全面负责SuperM的制作。

  SuperM

  李秀满制作人CMG Congress SuperM演讲

  左起金英敏SM娱乐总社长、李秀满总制作人、Steve Barnett会长

  在韩国颇负盛名的SM娱乐的创始人及“韩流”先驱者李秀满总制作人为了将即将正式出道的SuperM打造成一支高质量的组合,特别亲身上阵全面负责SuperM的制作。

  李秀满制作人在“展现K-POP乃至亚洲流行音乐的韵味”的概念下全面负责将于10月4号面向全球出道的SuperM的MV拍摄。

  SuperM是由SHINee成员泰民、EXO成员BAEKHYUN和KAI、NCT 127成员泰容和MARK、中国组合威神V成员TEN和LUCAS组成的七人联合组合。七名成员拥有顶级的音乐实力与人气,可谓是史无前例的超级组合。SuperM的M是MATRIX & MASTER的缩写,意味着国际明星合为一体从而成为产生“Super”互动效应的组合。

  SuperM的出道专辑《SuperM》收录有五首风格多样的歌曲。由为Nick Jonas、Chris Brown、Nathan Sykes、EXO、Red Velvet、f(x)等制作过歌曲的作曲团队LDN NOISE,制作了EXO《Ko Ko Bop》的Tay Jasper、制作了SHINee《Married to the Music》的Adrian Makinen等参与专辑的制作。

  李秀满制作人不仅负责专辑的制作,还在组合风格、全球大规模宣传和MV的制作方面御驾亲征注入心血,将打造出高层次的表演、时尚和外貌。

  SuperM应美国Capitol Music Group(以下简称CMG)的邀请而诞生。CMG的会长Steve Barnett曾邀请李秀满制作人打造出一支可以引发东西方互动效应的全新组合。对此,李秀满制作人于8月出席了在美国洛杉矶举办的“Capitol Congress 2019”,在全世界媒体的注视下宣告了SuperM项目。

  此前,SuperM公开了成员BAEKHYUN和泰容的预告片等,在李秀满制作人的指挥下将于10月4号面向全球出道,现正在有条不紊地做着准备。SuperM的首张迷你专辑《SuperM》可通过官方网站和Amazon、Barnes&Noble等美国在线唱片销售网站预购。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息