首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 央视批评周琦 批评说了什么?什么情况?

央视批评周琦 批评说了什么?什么情况?

2019年09月17日 10:48 来源:深港在线综合 
【央视批评周琦】“倒数第一的罚球命中率,倒数第四的三分球命中率,这支基本功薄弱的中国队,与世界强队,渐行渐远”……

  央视的《新闻周刊》栏目在回顾男篮世界杯表现时,点名批评了周琦在与波兰队的比赛中接连犯错;肯定了易建联的能力和贡献,直言易建联是中国男篮黄金时代的见证者,08年奥运打德国,姚明等人体力透支时,19岁的阿联用关键投篮帮助中国队进入八强。

  节目最后还直接指出周琦、郭艾伦和王哲林都不具备与世界强队掰手腕的实力。“倒数第一的罚球命中率,倒数第四的三分球命中率,这支基本功薄弱的中国队,与世界强队,渐行渐远”……

  以上是【央视批评周琦】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说