首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华为愿出售5G技术 是一时冲动还是深思熟虑?

华为愿出售5G技术 是一时冲动还是深思熟虑?

2019年09月17日 09:39 来源:深港在线综合 作者:杨程
拿到5G的技术的华为一直是网友们关注的对象,近日,华为CEO任正非在采访中谈到“华为愿出售5G技术”,消息一出,网上立马炸开了锅。

  拿到5G的技术的华为一直是网友们关注的对象,近日,华为CEO任正非在采访中谈到“华为愿出售5G技术”,消息一出,网上立马炸开了锅。

  任正非在采访中提及“当我们把技术全部转让以后,他们可以在此基础上去修改代码,修改代码以后,相当于对我们屏蔽了,对世界也屏蔽了。美国5G是独立的5G,没有什么安全问题,它的安全就是管住美国公司。不是我们公司在美国卖5G,而是美国公司在美国卖自己的5G。”“我说的5G是给予许可,不等于我们自己不做。我们希望西方能缩短往前走的平台路径,所以许可其他公司完整拿到我们的技术。对于6G研究,我们也是领先世界的,但是我们判断6G十年以后才会开始投入使用。因此,转让技术不是我们前进的终结,我们获得资金以后会更大踏步前进。”

  这两点充分表示,任正非此举并非一时冲动,而是深思熟虑的决定,纵观历史,独自掌握一门技术纵然能获得一点眼前的利益,但一枝独秀有时尽但,待到遍地开花的时还以为自己是领军人二沾沾自喜,那时就会面临巨大的危险,“日不落”帝国就是最好的证明,因此华为愿出售5G技术是超前的意识,只有遍地开花,世界才能进步,世界在前进,自己才有足够的动力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息