首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 奥运乒乓球冠军许昕宣布当爸:后援团再加一员猛将

奥运乒乓球冠军许昕宣布当爸:后援团再加一员猛将

2019年09月17日 09:37 来源:深港在线综合 
昨晚,奥运乒乓球冠军许昕发文宣布升级当爸的消息:“母子平安!身不由己媳妇整个孕期直至生产我都不在身边,媳妇辛苦了!从此我们的后援团再加一员猛将”。

  许昕升级当爸

  许昕夫妇

  昨晚,奥运乒乓球冠军许昕发文宣布升级当爸的消息:“母子平安!身不由己媳妇整个孕期直至生产我都不在身边,媳妇辛苦了!从此我们的后援团再加一员猛将”。据悉,2016年许昕与交往多年的女友姚彦领证结婚。恭喜~

  奥运乒乓球冠军许昕个人资料介绍:

  许昕,1990年1月8日出生于江苏徐州,中国男子乒乓球队运动员,乒乓球奥运冠军。中国乒乓球历史上首位在世界三大赛中赢得男单冠军的左手球员。

  2004年,许昕在世界少年挑战赛上同时获得男团、男单、男双冠军。2006年,入选国家一队。2009年,全运会上与王励勤获得男双冠军。2010年,广州亚运会获得混双、男团冠军及男双亚军。2011年,获得鹿特丹世乒赛男双冠军。2012年,许昕在国际乒联职业巡回赛总决赛中夺得男单冠军,并在次年总决赛男单决赛中,以4-3战胜马龙,成为继马龙之后第二位卫冕总决赛男单冠军的选手。2013年,乒乓球世界杯上获得男单冠军,成为中国首位获得男单世界冠军的左手运动员。2014年,仁川亚运会上许昕获得男单、男团冠军及男双亚军。2015年,在苏州世乒赛中获得混双、男双冠军,10月的全锦赛上,许昕同时拿到男团、男单和男双三项冠军。2016年,获得里约奥运会乒乓球男团冠军。2017年杜塞尔多夫世乒赛,获得男双冠军及男单季军。2017年9月,率领上海队夺得全运会乒乓球男团冠军。

  2018年12月12日,2018年国际乒联年度最佳颁奖盛典在韩国仁川举行,许昕凭借在与德国选手费格尔的比赛中的一轮精彩回球,获得最佳得分奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息