首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 周杰伦新歌《说好不哭》 是青春依旧在还是向市场妥协?

周杰伦新歌《说好不哭》 是青春依旧在还是向市场妥协?

2019年09月17日 09:20 来源:深港在线综合 作者:杨程
时隔三年,周杰伦携新歌《说好不哭》闯入大家视野,仅发售三小时,数字专辑在qq音乐的销量已经超过306万张,不禁令人感叹,什么样的偶像才能有如此惊人的粉丝力量。

  时隔三年,周杰伦携新歌《说好不哭》闯入大家视野,仅发售三小时,数字专辑在qq音乐的销量已经超过306万张,不禁令人感叹,什么样的偶像才能有如此惊人的粉丝力量。

  对粉丝来说,周董的新歌无疑是久旱逢甘露,不少粉丝纷纷表示“我的青春又回来了”,“还是熟悉的味道”等等,一时间新歌霸占朋友圈,强势登顶各大平台热搜榜。但对周董的新歌也有些网友表示这不是自己喜欢的周董,格局越来越小,“新歌没有亮点,但也没什么槽点,只能说中规中矩,向市场妥协了吗?”伴随着粉丝们的成长,周董的新歌更多是感情向的,而青春最值得纪念的不就是感情么?周杰伦新歌《说好不哭》或许有向市场妥协,但更多的是想和大家一起重回青春,《说好不哭》我们一起哭。

  图:周杰伦新歌《说好不哭》

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息