首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 周杰伦新歌说好不哭上线!数字版销量破千万!

周杰伦新歌说好不哭上线!数字版销量破千万!

2019年09月17日 09:01 来源:深港在线综合 
周杰伦与阿信合作的新歌《说好不哭》于9月16日晚11点发售,由方文山作词。

  周杰伦新歌说好不哭

  周杰伦与阿信合作的新歌《说好不哭》于9月16日晚11点发售,由方文山作词。据专辑介绍,《说好不哭》是一首关于成全与约定的情歌,以钢琴缓缓诉说这段凄美绝伦的爱情故事,整首歌以钢琴为主故事线、弦乐编织出抒情场景,营造出一种爱停格在分手时的那句说好不哭。

  昨晚,周杰伦新歌《说好不哭》上线,上线不到两小时,周杰伦新歌单曲数字版销售总额突破一千万。

  周杰伦新歌说好不哭

  昨晚, 周杰伦新歌说好不哭MV正式曝光,里面还有和阿信合唱的片段,一个弹钢琴,一个弹吉他,简直是神仙合作!

  周杰伦新歌说好不哭的MV中,由三吉彩花饰演的女主在奶茶店打工,还是周杰伦经常去喝的那家。女主与渡边圭祐饰演的男主因为送奶茶相遇,还有网友发现男主的录取大学叫“烧仙草艺术大学”,果然周董是奶茶真爱粉没错了!

  周杰伦说好不哭女主角 三吉彩花

  三吉彩花( Ayaka Miyoshi),1996年6月18日出生于琦玉县,日本影视女演员、模特、歌手,隶属于Amuse演艺事务所,女子团体樱花学院一期生。

  2007年,出演个人首部电视剧《非常老爸》并正式以演员身份出道。2008年,开始担任新潮社专属模特。2010年,成为女子团体樱花学院成员;并于次年发行首张团体专辑《message》。2012年,三吉彩花随樱花学院发行第二张专辑《FRIENDS》并顺利毕业。2013年,三吉彩花凭借喜剧片《大家早上好!》获得第67届日本每日电影奖最佳新人奖;同年,三吉彩花还凭借青春片《出发的岛歌十五之春》获得第35届横滨电影节最佳新人奖。2014年,三吉彩花出演了校园剧《麻辣教师GTO 2014》。2019年,出演周杰伦单曲《说好不哭》MV女主。

  周杰伦说好不哭男主角 渡边圭祐

  渡边圭祐,1993出生,日本Amuse旗下艺人。2018年 《假面骑士ZI-O》Woz/假面骑士Woz(声演)。2018年12月22日《平成假面骑士20作纪念 假面骑士平成世代FOREVER》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息