首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国内绿iPhone11抢断货 断货原因是什么?

国内绿iPhone11抢断货 断货原因是什么?

2019年09月16日 09:20 来源:深港在线综合 
苹果最新发布的iPhone11系列手机13日正式启动预约,开售当晚天猫一分钟成交破亿,国内绿iPhone11抢断货,苹果官方旗舰店补货4次。

  苹果最新发布的iPhone11系列手机13日正式启动预约。国内预购渠道除了苹果中国官网外,此次iPhone 11系列预售的平台还有天猫和京东。其中,开售当晚天猫一分钟成交破亿,国内绿iPhone11抢断货,苹果官方旗舰店补货4次。

(国内绿iPhone11抢断货)

  据悉,苹果天猫、京东发布的预售数据显示,iPhone 11系列中卖得最好的是绿色版和暗夜绿版,暗夜绿是最快断货的。此前网络上有不少网友疯狂吐槽新iPhone后置摄像头难看,但也很难阻止新iPhone在发售初期一贯的火热行情。

  据了解,此次断货原因是iPhone 11的定价比上一代便宜了千元,整体性价比要比同期上市的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max高的多的多,因此成为了本代iPhone的销量中坚。

  以上便是国内绿iPhone11抢断货的相关内容,希望能够给予小伙伴们一些帮助,更多详情请关注深港在线公众号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息