首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄心颖风波后回应新剧将播出:感恩努力没有白费

黄心颖风波后回应新剧将播出:感恩努力没有白费

2019年09月16日 09:18 来源:深港在线综合 
据港媒,艺人黄心颖被爆与人夫许志安于车厢内偷吃,事业一落千丈。然而让人没想到的是,近日TVB正式将之前由黄心颖主演的《牛下女高音》定为台庆剧之一。

  黄心颖

  据港媒,艺人黄心颖被爆与人夫许志安于车厢内偷吃,事业一落千丈。然而让人没想到的是,近日TVB正式将之前由黄心颖主演的《牛下女高音》定为台庆剧之一。而且黄心颖的戏份将百分百地保留,不做任何删减。据《牛下女高音》监制黄伟声透露,黄心颖终于通过短信发声:“感恩大家、King Sir(钟景辉)和其他演员的努力没有白费,并祝福大家!”

  许志安黄心颖出轨事件回顾:

  此前,有媒体拍到许志安与黄心颖于车内的一段亲密视频。期间,两人十指紧扣,两人亲吻场面十分火爆。据悉,许志安的妻子是郑秀文,而黄心颖的男友则是马国明。随后,许志安方在当晚召开记者会承认出轨并宣布暂停工作,黄心颖招封杀。郑秀文选择原谅老公许志安。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息