首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 邓文迪与男友分手 邓文迪男友晒新恋情怎么回事?对象是谁?

邓文迪与男友分手 邓文迪男友晒新恋情怎么回事?对象是谁?

2019年09月15日 10:45 来源:深港在线综合 
9月7日,23岁的匈牙利男模特Bertold Zahoran在自己的社交账户公开了新恋情。
分手了?邓文迪23岁男友晒照 与新女友公开拥吻

  邓文迪与男友分手

  9月7日,23岁的匈牙利男模特Bertold Zahoran在自己的社交账户公开了新恋情。他写“遇到你之前,我只是一个平凡人”向女方表白,并艾特女方的账号。此前,Bertold Zahoran的女友是比他年长27岁的传奇女王邓文迪。

  据Bertold Zahoran新女友的社交账号显示,她是某鞋子品牌的市场销售负责人。

  据悉,邓文迪与传媒大亨默多克离婚之后,传过很多绯闻,不过她只承认了与Bertold Zahoran的恋情。

  邓文迪个人资料介绍:

  邓文迪,原名邓文革,后改名邓文迪。曾是传媒大亨—新闻集团总裁鲁伯特·默多克的第三任妻子,曾经任新闻集团亚洲卫星电视业务副主席,有“一个传奇的中国女人”之誉。

  2013年11月20日,邓文迪与新闻集团老板默多克与正式离婚。邓文迪离婚后无法获得默多克在新闻集团的资产,两人的离婚也不会改变默多克家族信托基金的继承规则。但是邓文迪获得的一套位于故宫东面的四合院,2014年2月据媒体报道价值1亿元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息