首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 记者举报后遭威胁什么情况?事件经过具体是怎样的?

记者举报后遭威胁什么情况?事件经过具体是怎样的?

2019年09月15日 10:39 来源:深港在线综合 
9月12日晚《问政山东》栏目曝光了在青岛平度市田庄镇宝落村村南,存在非法排放尾砂以及当地应急办工作人员泄露举报人信息的问题。

  9月12日晚《问政山东》栏目曝光了在青岛平度市田庄镇宝落村村南,存在非法排放尾砂以及当地应急办工作人员泄露举报人信息的问题。

  记者举报后遭威胁什么情况?事件经过是怎样的?

  记者在现场了解到,目前涉嫌威胁记者的企业厂主以及泄露信息的应急办工作人员,身份均已确定。他们分别是青岛政润来建筑材料有限公司总经理秦新某和田庄镇应急办主任于某。

  于某在接到记者的举报电话后,将举报人的信息告诉了涉事厂所在地南苏村的村支部书记秦承某,秦承某将消息透露给了厂主秦新某,之后秦新某拨打了记者的电话。

  据了解,秦承某和秦新某是亲兄弟的关系。

  涉事者被怎么处罚?

  目前三人均被警方控制,警方和纪委已经共同介入调查。

  对此,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息