首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李沁回应诛仙争议 李沁具体怎么回应争议?说了什么?

李沁回应诛仙争议 李沁具体怎么回应争议?说了什么?

2019年09月15日 10:34 来源:深港在线综合 
 在中秋节多部电影中,电影《诛仙I》成为了热门,虽然口碑不好,但是票房一路飘红,上映两天的时间就已经突破2亿元大关。李沁回应诛仙争议怎么回事?如何回应?一起来看看!

  在中秋节多部电影中,电影《诛仙I》成为了热门,虽然口碑不好,但是票房一路飘红,上映两天的时间就已经突破2亿元大关。

  14日,李沁发表了一段文字表示自己的感慨,谈到了戏中主演的人物陆雪琪,李沁称陆雪琪是张小凡的执念,陆雪琪也是自己的执念等等。

  一些网友在看了李沁的言论后,都认为李沁演的不错,也有自己的特色。不过,有网友吐槽李沁以后别再接“烂戏”了。

网友吐槽李沁以后别再接“烂戏”,李沁回应诛仙争议

  《诛仙I》是新丽传媒有限责任公司出品的古装玄幻电影,由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀主演。

  该片改编自萧鼎同名小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。

  你看了《诛仙I》?你认为怎么样?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息