首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 月饼市场的水到底有多深 月饼作坊到底有多脏?

月饼市场的水到底有多深 月饼作坊到底有多脏?

2019年09月14日 09:40 来源:深港在线综合 
近日,有记者暗访热销月饼生产线,月饼市场的水到底有多深?你会在网上买月饼吗?

  近日,有记者暗访热销月饼生产线,月饼市场的水到底有多深?你会在网上买月饼吗?

  山东泰安龙廷镇是网售月饼的重要产地,其中苗东村日产数万斤仍供不应求。中秋前夕,有记者实地探访发现:村内的三家月饼厂生产环境简陋,苍蝇乱飞,加工设备布满油污,地面脏乱,馅料掉落后工人直接拾起继续加工。

  网友表示:

  不是很丑: 都吃完了才爆出来?你们这是为明年的黑工厂传授经验吗?

  一生何的倩倩 : 厂里的杂牌月饼不会就从这买的吧。

  不似江花常记取: 所以不如直接给员工发钱比较实在。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息