首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 迪丽热巴为杨幂庆生 迪丽热巴说了什么?合照什么样?

迪丽热巴为杨幂庆生 迪丽热巴说了什么?合照什么样?

2019年09月12日 11:36 来源:深港在线综合 
9月12日零点刚到@Dear-迪丽热巴就在微博发文为@杨幂庆生:“持续打call好多年,美女生日快乐,这张合照是我最喜欢的啦~” 喊吃饭、送花、比心、唱歌还有今年的合照,热巴每年给幂幂的祝福都好有爱。

  9月12日零点刚到@Dear-迪丽热巴就在微博发文为@杨幂庆生:“持续打call好多年,美女生日快乐,这张合照是我最喜欢的啦~” 喊吃饭、送花、比心、唱歌还有今年的合照,热巴每年给幂幂的祝福都好有爱。

  图:迪丽热巴为杨幂庆生

  迪丽热巴资料简介:

  迪丽热巴,1992年6月3日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

  2010年,参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选进入娱乐圈。2011年,参演电视剧《阿娜尔罕》正式走红。2016年,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;同年荣获2016中国泛娱乐指数盛典微博新势力女艺人奖。

  2017年1月,主演都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》,同月,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》播出,并凭借该剧提名上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角;2月14日,官方宣布迪丽热巴加盟《奔跑吧》;8月14日,参演电视剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视首播。

  2018年7月22日,其加盟的明星舞蹈真人秀《新舞林大会》在东方卫视播出。10月11日,金鹰节官方宣布迪丽热巴成为2018年的“金鹰女神”。10月14日,获得第12届中国金鹰电视艺术节观众喜爱的女演员奖和最具人气女演员奖。2019年3月2日,加盟综艺节目《创造营2019》担任男团发起人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息