首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苹果新品发布会 “浴霸”iPhone有让你欲罢不能吗?

苹果新品发布会 “浴霸”iPhone有让你欲罢不能吗?

2019年09月11日 14:42 来源:深港在线综合 
【苹果新品发布会】但还是有个好消息,和去年发布的iPhone XS系列相比,iPhone11的售价略有下降。

  “浴霸”iPhone如期而至。

  北京时间9月11日凌晨1点,苹果2019秋季新品发布会在苹果总部的史蒂夫·乔布斯剧院正式举行,本场发布会的主题是“致创新”。苹果公司CEO库克登台后并没有过多寒暄,直接进入了无间隙的新品发布环节。

  与之前传闻一样,苹果一口气发布了三款新手机:iPhone11、iPhone11 Pro和iPhone11 Pro MAX。产品细节和这几个月网络上曝光的谍照、传闻差不多。除了升级了CPU,新款iPhone在整体外观设计上没有变化,依旧刘海屏,而背面则采用了“浴霸”后置三摄布局。

  网友热议,这是模仿华为此前推出的Mate20的“浴霸”形式。事实上,在发布会里,苹果的确把华为P30 Pro列入了对比性能行列。这也是苹果首次在发布会上将友商,特别是来自中国的华为进行对比。

  虽然,这场发布会并无惊喜,但还是有个好消息,和去年发布的iPhone XS系列相比,iPhone11的售价略有下降。

  以上是【苹果新品发布会】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息