首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 林肯公园主唱遗孀宣布订婚 决定开启新的人生

林肯公园主唱遗孀宣布订婚 决定开启新的人生

2019年09月11日 14:41 来源:深港在线综合 
10日,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿遗孀Talinda Bennington发文称决定开启新的人生,并公布和Michael F.订婚的消息。

  林肯公园主唱遗孀宣布订婚

  10日,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿遗孀Talinda Bennington发文称决定开启新的人生,并公布和Michael F.订婚的消息。她表示悲剧发生后能找到爱情,灵魂伴侣的离去并不意味着你也跟着离去,往后的生活将继续以查斯特为荣耀。

  查斯特·贝宁顿(Chester Bennington,1976年3月20日—2017年7月20日),出生于美国亚利桑那州菲尼克斯,乐队林肯公园、黑暗曙光、石庙向导主唱、演员。

  查斯特·贝宁顿在担任乐队Grey Daze主唱,同时也在汉堡王速食店打工期间,与他的第一任妻子结识,他们在1996年10月31日结婚。查斯特·贝宁顿和第一任妻子育有一子。2005年5月2日,查斯特·贝宁顿和第一任妻子结束九年的婚姻。2005年12月31日,查斯特·贝宁顿和泰琳达·班特利结婚。2006年3月16日根据他们的官方声明,泰琳达·班特利产下一名一子。此外他还领养了两个孩子。

  2017年7月20日,查斯特·贝宁顿在加州的家中被发现自缢身亡,年仅41岁。

林肯公园主唱

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息