首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 摄影师眼中的中国美人 都有谁入选了?摄影师怎么评价的?

摄影师眼中的中国美人 都有谁入选了?摄影师怎么评价的?

2019年09月11日 14:42 来源:深港在线综合 
近日, ELLE邀请国内六位当红摄影师,分享她们眼中的中国美人,最终赵薇、杜鹃、倪妮、雎晓雯、春夏、欧阳娜娜六位风格各异的中国没人当选,展现中国美的无限可能。

  近日, ELLE邀请国内六位当红摄影师,分享她们眼中的中国美人,最终赵薇、杜鹃、倪妮、雎晓雯、春夏、欧阳娜娜六位风格各异的中国美人当选,展现中国美的无限可能。

  摄影师李奇说道,“在我眼中,倪妮就是有味,让人爱!”

  尹超评价道,杜鹃的美在于她有着不食人间烟火的美貌,却也能感受到她内心的无限深情。

  黎晓亮说,春夏的真实、灵气和给人一种想亲近的距离感,都是她不流俗的魅力所在。

  刘颂赞扬称,欧阳娜娜的美在于真实,她拥有一个18岁年纪的人该有的举止和情绪。

  Jumbo Tsui谈起大多数人对于雎晓雯的印象都是古灵精怪,但她其实是一个内心情感丰富却不主动表露在外的女孩。我最喜欢雎晓雯的眼睛,一颦一笑间情绪自然流露,令人欲罢不能。

  张悦聊到中国之美来自人的内心,我拍过很多女演员,我喜欢她们的自信和勇气,赵薇很有亲和力,但是如果了解她,更能感受到她的内心和外表一样无与伦比。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息