首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 宁桓宇《茫洋》新歌首播 唱出自我新派潮流音乐

宁桓宇《茫洋》新歌首播 唱出自我新派潮流音乐

2019年09月11日 11:27 来源:深港在线 
宁桓宇2019首张个人专辑《6123》首波主打单曲《茫洋》在初秋悄然降临。

  宁桓宇2019首张个人专辑《6123》首波主打单曲《茫洋》在初秋悄然降临。歌曲在medium的基础上添加了迷幻元素,是一首富有时尚气息的歌曲;律动中带有炙热。全新的音乐革命,宁桓宇创作唱出自我新派潮流音乐作品。

  专辑首波主打歌曲《茫洋》由宁桓宇本人谱曲;宁桓宇、蒋逸风填词;金大洲担任编曲以及制作人;好友白举纲、张阳阳、饶威参与和声工作。歌曲主题从宁桓宇对当下社会大环境中的年轻人心态出发,创作来源于创作。《茫洋》歌曲灵感在创作初就立下了一层更为有深意的含义——来源于粉丝。在新专辑开始创作的时期,桓宇创作灵感枯竭。当桓宇和粉丝们在微博互动交流时得知大都市的很多人在社会中都遇到很多问题和状况;可能会迷茫会无措、可能学业、工作方面和前途都充满了未知,在这样的时候,当人们闭上眼睛,发现自己的喜悲就如同海洋中的一个浪花,而这些浪花,就像爱和希望,给身处黑夜中的人们带来温暖和力量。就像迷茫在海洋之中,充满深邃的画面感。《茫洋》就是想告诉大都市的年轻人们无论是事业亦或者爱情,还是人生每个时期,只要是自己认真思考选择过的,就是正确的选择;“坚持自己的初心”就是这首单曲想要传达给大家的讯息。虽然这些主题是宁桓宇对自身的省思以及对周围人事物还有粉丝们的交流所感而来,但他所感受到的,一定也是大部分人的人生旅程中常常遇到的困惑,所以宁桓宇表示,听完这张专辑的所有歌,希望大家都能找到自己的初心,坚持自己。

  新专辑唱出不同心境的创作故事,回归到宁桓宇自己身上,也是他成长和面对自我的过程。自2013快男比赛至今,不论时代如何变迁,音乐圈如何变化;宁桓宇始终以不变应万变。不变的是他对音乐炙热诚挚的心,也是这些经验促使他去成为更好的自己,更好的唱作人。新专辑《6123》收录五首单曲,展现桓宇从歌手到演员等多元身份的跨界发展。 新专辑名称为《6123》源于专辑中五首歌儿都有这几个音,透过新专也可以折射出宁桓宇新派潮流的创作风格,对于他的创作具有独特的印记;也可谓是宁式创作的象征符号。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息