首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘雯缺席时装周 为什么缺席?辱华风波影响?

刘雯缺席时装周 为什么缺席?辱华风波影响?

2019年09月11日 08:44 来源:深港在线综合 
【刘雯缺席时装周】本次缺席将是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。刘雯在2008年就以新人之姿杀入欧洲,在巴黎、米兰走了27场秀,首秀就走了大牌巴宝莉的时装秀。

  曾代言的某品牌在2019年8月时陷入辱华风波。

  刘雯上个月“硬核解约”美国某时尚品牌之后,虽然未被追讨巨额违约金,但今日却被曝:受解约影响,她将缺席接下来的纽约时装周以及欧洲时装周。

  9月10日,网上曝出消息,称刘雯将不会参加本次纽约时装周,网友纷纷猜测此事或与此前的品牌事件有关。随即刘雯国外经纪公司的经纪人回复网友,辟谣了此事与品牌有关的说法,称“这不是真的,大家都像以往一样希望她能出现在纽约(时装周),但我们这一季会缺席。”但随之也确认了刘雯将不会参与本季纽约时装周及欧洲时装周的消息。

  本次缺席将是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。刘雯在2008年就以新人之姿杀入欧洲,在巴黎、米兰走了27场秀,首秀就走了大牌巴宝莉的时装秀。

  2009年,她去了纽约、伦敦、米兰、巴黎四大时装周,走了74场秀——那一年,她进入了全球模特TOP 50 ,排名第44位。

  对刘雯此次缺席时装周你怎么看?

  以上是【刘雯缺席时装周】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说