首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美心大小姐受到乱港分子攻击 为什么受到攻击?

美心大小姐受到乱港分子攻击 为什么受到攻击?

2019年09月10日 16:59 来源:深港在线综合 
【美心大小姐受到乱港分子攻击】因近日义正辞严阻止学生罢课,伍淑清女士受到一些乱港分子的恶毒攻击,其家族经营的企业美心集团也被乱港分子号召抵制。

  【#美心大小姐受到乱港分子攻击#:有些事现在必须做】

  因近日义正辞严阻止学生罢课,伍淑清女士受到一些乱港分子的恶毒攻击,其家族经营的企业美心集团也被乱港分子号召抵制。她表示,很多学校罢课是有幕后推手在操纵,学生不该罢课,这对他们没好处。对于自己遭到攻击,伍淑清表示会小心,但“有些事现在必须做,不然良心过不去。”

 

  网友对此怎么看?

  宸曦小宇宙77:今天想上网买流心奶黄月饼,竟然断货了,真的好吃,家族三观也正,会一如既往的支持

  人渣白勺本愿 :#美心大小姐受到乱港分子攻击#买美心月饼又有了新的理由,除了王嘉尔代言了还要支持美心大小姐

  小宝她姐0226 :#美心大小姐受到乱港分子攻击#这些闹港独的人难道不是叛国者吗?换以前叫造反啊! ​

  以上是【美心大小姐受到乱港分子攻击】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说