首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> zico开通微博 zico是谁?禹智皓个人简介!

zico开通微博 zico是谁?禹智皓个人简介!

2019年09月10日 16:39 来源:深港在线综合 
9月10日,韩国流行乐男歌手ZICO(禹智皓)开通微博,晒出托腮照,并配中文:“你好吗?”问候中国网友。

  9月10日,韩国流行乐男歌手ZICO(禹智皓)开通微博,晒出托腮照,并配中文:“你好吗?”问候中国网友。

(zico开通微博)

  zico曾是Block B组合的一员,超高人气的他即使退出了之后也备受粉丝喜欢,前不久,zico开通微博,这一操作可乐坏了不少中国粉丝了。网友纷纷留言点赞称:“我晕!是哥哥。”“我的愿望实现了。”“这是真的吗?”“KOZ社进军中国吧!”

  禹智皓个人简介

  禹智皓,艺名ZICO,1992年9月14日出生于首尔特别市,韩国流行乐男歌手、制作人、舞者、男子演唱组合Block B队长。

  禹智皓是在韩国娱乐圈中人气很高的偶像歌手,作为rapper,他个性十足狂浪不羁;作为组合的队长,带着成员们打官司,换公司,极具勇气不说,责任感也非常的强烈。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说