首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 彭昱畅否认小小的愿望番位竞争 彭昱畅说了什么?(图)

彭昱畅否认小小的愿望番位竞争 彭昱畅说了什么?(图)

2019年09月10日 15:32 来源:深港在线综合 
10日,@彭昱畅 发长文回应《小小的愿望》风波,他表示不良舆论将演员依法维权的行为,偷换概念炒作为番位之争。

  10日,@彭昱畅 发长文回应《小小的愿望》风波,他表示不良舆论将演员依法维权的行为,偷换概念炒作为番位之争。

  他强调不存在所谓的对番位的竞争,对调拨离间的不良舆论予以强烈谴责。并表示在拍摄期间,主演三人结下了深厚的友谊,期待能将这份兄弟情分一直持续下去,并恳请关心《小小愿望》的社会各界能够迅速从这场风波中走出来。

  图:彭昱畅否认小小的愿望番位竞争

  图:小小的愿望海报

  网友表示:

  美人梓: 害,就是被坑了还得帮忙出来摆平,实惨。

  千万杯:挺好,说的在理。

  冷冰沁雪:心疼,不过主演三人我相信一定友谊深厚的。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说