首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 娄艺潇新恋情 娄艺潇恋爱对象是谁?娄艺潇个人资料简介!

娄艺潇新恋情 娄艺潇恋爱对象是谁?娄艺潇个人资料简介!

2019年09月09日 16:25 来源:深港在线综合 
近日,娄艺潇 被拍到与一白衣男子和朋友聚会K歌,在KTV时两人互动亲昵,结束后走到室外,白衣男搂住了娄艺潇,随后牵手一起回到家中,新恋情疑似曝光。

  近日,娄艺潇 被拍到与一白衣男子和朋友聚会K歌,在KTV时两人互动亲昵,结束后走到室外,白衣男搂住了娄艺潇,随后牵手一起回到家中,新恋情疑似曝光。

  目前娄艺潇方,对方暂未回应。娄艺潇6月被曝与一男子同住酒店,疑似曝新恋情,但工作室对此表示否认。

  图:娄艺潇新恋情

  娄艺潇资料简介:

  娄艺潇,女,1988年12月27日出生于辽宁省大连市,中国女演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

  2007年荣获第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。2009年在电视剧《爱情公寓》中饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”而获得观众的喜爱,随后因在《爱情公寓》系列电视剧中的表演受到关注,人气上升。2013年主演电视剧《爱情自有天意》、《爱情悠悠药草香》;同年在华策版《鹿鼎记》中出演建宁公主一角。

  2014年主演电视剧《爱情公寓4》。同年出演电视剧《你是我的姐妹》,在剧中担任女主角“安宁”一角。 12月,娄艺潇在电视剧《你会撒谎吗》中,饰演年轻妈妈郝乐意。2015年主演电视剧《爱情珠宝》。2016年2月,娄艺潇参加央视春晚表演小品《快递小乔》,10月加盟湖南卫视综艺节目《一年级·毕业季》。2017年7月6日,娄艺潇与华纳音乐签约,同日发行首支个人单曲《野生情人》。2018年8月10日,主演电影《爱情公寓》上映。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说