首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 程潇《我们恋爱吧》遭遇乌龙 心疼嘉宾共情能力强

程潇《我们恋爱吧》遭遇乌龙 心疼嘉宾共情能力强

2019年09月09日 15:11 来源:深港在线 
9月8日,全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》首期节目正式上线,初次相遇的单身男女嘉宾从陌生到了解再到亲密互动,进展神速令恋爱观察员时而尖叫不断时而哽咽叹息。

  程潇初次解锁“恋爱观察员”身份 剧照

  9月8日,全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》首期节目正式上线,初次相遇的单身男女嘉宾从陌生到了解再到亲密互动,进展神速令恋爱观察员时而尖叫不断时而哽咽叹息。初次解锁“恋爱观察员”身份的程潇沉迷“追剧”无法自拔,情感细腻与素人嘉宾达到共情,但不料首度出击就“出师不利”,一对男女嘉宾惊现情感大逆转使程潇预测错误,遭遇全场最大乌龙,爱情还真是一门高深莫测学问!

  首期节目中,初次相遇的素人单身男女嘉宾在别墅内经过短暂的相处,从陌生到了解再到亲密互动,不同的个性习惯与情感经历让嘉宾之间碰撞出了奇妙火花,不断释放出对于心仪嘉宾的情感信号,甜蜜悸动瞬间让程潇与其他观察员齐声尖叫,单身嘉宾孤独失落的情绪又让程潇随之共情心疼不已,遇到单身男女之间的试探和摩擦,从95后少女角度给出情感建议,高能情感发展让程潇“追剧”停不下来受虐千百遍!在最后选择南方心仪嘉宾时,本以为是送分题竟不料男女嘉宾惊现情感大逆转,程潇遭遇全场最大乌龙“出师不利”,单身女嘉宾陈凝曦的受伤令程潇心疼叹息:“能感觉到她再一次受伤!”程潇“沉浸式观察”状态跟随单身嘉宾的情感走向表达真实感受,带领观众一起见证年轻男女的恋爱进程与个体成长。作为一档情感观察节目,程潇自然没有躲过“理想型”的灵魂拷问,比起一见钟情,性格慢热的程潇更倾向于日久生情模式,并直爽表示来参加节目的初衷就是看甜甜的恋爱。

  从室内到户外、从陆地到海洋,单身男女嘉宾又会擦出怎样的火花?“追剧少女”程潇又会有哪些独到的见解?每周五晚22:00,《我们恋爱吧》的浪漫旅程持续远航!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息