首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> fiba承认误判 男篮世界杯对谁误判?裁判怎么说?

fiba承认误判 男篮世界杯对谁误判?裁判怎么说?

2019年09月08日 16:30 来源:深港在线综合 
【fiba承认误判】目前FIBA官方已经就立陶宛瓦兰的罚球给出了说法,最终的结果为:未吹戈贝尔防守干扰球为误判,当值三位裁判不再吹罚本届世界杯!

  男篮世界杯如火如荼的进行着,16强的争夺战中,亚洲和非洲球队已经全军覆没,小组赛的第二阶段赛程已经过半,已有阿根廷、波兰 、西班牙、塞尔维亚、澳大利亚、法国6支球队进入八强。

  美国队由于小组积分形式还没未进入,不过大概率是稳的,而作为上届世界杯4的强欧洲劲旅立陶宛75-78三分惜败法国队,提前一轮出局无缘8强。

  而在这场淘汰立陶宛的生死战中出现了很大的争议,在最后一刻关键的判罚影响了整场比赛的走向。

  在第四节最后30.8秒时,立陶宛中锋瓦兰修纳斯在执行犯规两罚,双方分差2分法国领先,瓦兰的第一罚稳稳命中,只要第二罚命中就能追平比分,而就在第二罚后争议之事就出现了。

  瓦兰的罚球在触碰篮筐之后巅了两下被法国队中锋戈贝尔拨出,根据FIBA的规则,投出的球占到篮筐后防守球员是可以把球拨出的不算干扰球,但是防守方在进行拨球时是不可以触碰篮筐。而在回放中明显可以看到戈贝尔的手明显是打到了篮筐,根据规则这个球是个干扰球,判立陶宛罚球有效,而当值裁判缺未做出判罚,这也是导致立陶宛输球的重要转折。

  以至于立陶宛比赛成绩来到2胜2负,提前一轮淘汰,无缘8强,坐在场边观赛的立陶宛男篮主席NBA名宿萨博尼斯也黯然离开了球场。

  目前FIBA官方已经就立陶宛瓦兰的罚球给出了说法,最终的结果为:未吹戈贝尔防守干扰球为误判,当值三位裁判不再吹罚本届世界杯!但是显然,裁判是告别世界杯了,结局却是已经无法更改了!对于立陶宛来说,这个所谓的裁决出炉得太晚了!

  以上是【fiba承认误判】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说